Feria Gastronómica del Mediterráneo

FERIA GASTRÓNOMA POSPONE SU X EDICIÓN POR LA TRAGEDIA DE LA DANA

restaurante gastronómico

Espacio exclusivo  donde degustar menús únicos de la mano de grandes chefs.

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MENÚ LUNES 11 NOVIEMBRE
"talentos emergentes de costa blanca"

¡¡aforo completo!!

Con motivo de «El dia de Costa Blanca» en el Restaurante Gastronómico de Gastrónoma se servirá un menú de la mano de TALENTOS EMERGENTES DE COSTA BLANCA

Esperanza Cano, El Xato (La Nucía) 1*, 1 Sol

Ignacio Caro, Cisoria (Villena)  1Sol

Rubén Sánchez, Aarón Berenguer, Orma (Alicante)

Miguel Ángel Montesinos, Galería de la Mirada  (La Zenia)

Fran Segura (3ºConcurso Internacional Tarta de Chocolate Paco Torreblanca)

Bodega: Vinos de Alicante

CHEF PADRINO DEL MENÚ: KIKO MOYA (L’Escaleta, Cocentaina, 2*, 3 SOL)

El chef ejecutivo de la acción: Tony Pérez Marcos

esperanza cano

El Xato (La Nucía) 1*, 1 Sol

ignacio caro

Cisoria (Villena), 1Sol

rubén sánchez y aaron berenguer

Orma (Alicante)

ROCIO RIQUELME_MARUFINA

miguel ángel montesinos

Galeria de la Mirada (La Zénia)

carlos moreno_dexcaro

fran segura
Finalista Concurso Internacional Tarta de Chocolate Paco Torreblanca

MeNÚ MARTES 14 NOVIEMBRE
"ACTIVIDAD EXPERIENCIAL GASTRONÓMICA CLUB CÁMARA"

EXPERIENCIA RONQUEO BY ATUN FUENTES-COMINPORT 

Actividad experiencial en Gastrónoma.

ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO, de la mano de expertos criadores y distribuidores.

Una experiencia Gastronómica que aúna al productor, el producto, la cocina asiática y la mediterránea alrededor del atún.  

  • Un ronqueo de una pieza de ATÚN FUENTES by Cominport 

  • Showcooking de la mano del chef Mundy (Arahy, Madrid), como referente nacional en tratamiento de atún.  

  • Showcooking-Degustación de elaboraciones asiáticas con atún rojo, de la mano del chef Antonio Alcaraz (Murcia) 

  • Showcooking-Degustación aplicaciones del atún rojo en arroces de vanguardia, por el experto arrocero y productor Edu Torres, de Molino Roca.  

  • Degustación de elaboraciones de los alumnos de Escuela Mediterráneo Culinary Center.  

  • Maridaje con Sakes y Cervezas Japonesas 

¡¡aforo completo!!

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.