Maria Comes Fayos
Tel. 96 386 11 16
mcomes@feriavalencia.com

Gastrónoma colabora por quinto año en el Concurso de Trufa de Andilla
Jorge Lengua, de La Suculenta (Benicàssim) ha sido el ganador de la mejor receta con trufa de Andilla 2023 Darwin Allauca de Restaurante El Carreter

Mediterránea Gastrónoma ya tiene fechas para 2023: se celebrará del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia
El comité organizador de Mediterránea Gastrónoma se reunió ayer para hacer balance de la pasada edición, que se tildó de éxito absoluto. En palabras del

Mediterránea Gastrónoma cierra hoy la edición más multitudinaria de su historia
El público profesional ha inundado durante tres días Mediterránea Gastrónoma, la feria gastronómica líder del sector, que ha acogido durante tres días charlas, showcookings y

El nuevo espacio de Mediterránea Gastrónoma ‘Plaza Activa Tescoma’ se convierte en el epicentro de los concursos culinarios profesionales
Kiko Lázaro y Elisabet Navarro de Pinea se alzan con el triunfo del I Concurso Mares Sostenibles mientras que Juan Urios Pinos de la escuela

Los 62 Soletes Guía Repsol 2022 de la Comunidad Valenciana brillan en Mediterránea Gastrónoma
Guía Repsol ha reconocido en 2022 a un total de 62 Soletes en toda la Comunitat Valenciana, un listado formado por restaurantes, terrazas, cafeterías y

Miles de visitantes disfrutan de las brasas en Mediterránea Gastrónoma
Mediterránea Gastrónoma abre sus puertas con una jornada dedicada a la carne y a la parrilla en la que han participado los cocineros de los

Los 100 mejores panaderos de España reciben sus ‘estrellas’ en Mediterránea Gastrónoma
Mediante catas a ciegas de expertos, se han escogido a los panaderos estrella Dir-Informática, participantes en la Ruta Española del Buen Pan. Mediterránea Gastrónoma contó

12 estrellas Michelin y 19 soles Repsol: así ha sido el primer día de la Cocina Central – L’Exquisit Mediterrráni en Mediterránea Gastrónoma
La primera jornada de Mediterránea Gastrónoma ha estado marcada por la alta cocina y los grandes referentes de la gastronomía mediterránea. Paco Pérez, Susi Díaz,

Jaume Subirós, premio ‘Uno de los Nuestros Mediterránea Gastrónoma 2022’
Una distinción que el certamen entrega cada año con el objetivo de reconocer la trayectoria de grandes profesionales de la Gastronomía. El premio lo ha

La gastronomía de Costa Blanca seducirá a los profesionales de Mediterránea Gastrónoma
Con más de una decena de estrellas Michelin y soles Repsol, la provincia de Alicante se sitúa como uno de los grandes destinos gastro turísticos

Mediterránea Gastrónoma abre sus puertas el domingo con más de 200 ponentes y 20.000 metros cuadrados dedicados a la gastronomía
Mediterránea Gastrónoma crece en su edición 2022: tendrá más de 200 ponentes, 16 espacios y más de 250 expositores. Serán más de 20.000 m2 de

Diseño y gastronomía, un tándem perfecto que se une en Mediterránea Gastrónoma 2022
Para celebrar la consecución de la Valencia World Design Capital 2022, Mediterránea Gastrónoma y el estudio de diseño especializado en el mundo de la alimentación