Feria Gastronómica del Mediterráneo

Las catas “Los vinos favoritos de David Rabasa” y “La hora de saborear el tiempo” cambian de hora

Las dos catas programadas para el día 21 por la tarde en la Sala Beefeater de Gastrónoma cambian su horario. La titulada “Los vinos favoritos de David Rabasa”, programada inicialmente para las 5 de la tarde, tendrá lugar a las 6. Por su parte, la que gira en torno al whisky Chivas Regal, titulada “La hora de saborear el tiempo”, prevista para las 6, se celebrará a las 5 de la tarde.

A la cata de David Rabasa, sumiller del Restaurante Ricard Camarena, asistirá el artífice de Artadi, Juan Carlos López de la Calle, ya que uno de los vinos que se catarán es el ilustre Viña El Pisón de esa bodega. Otra de las estrellas de esa cata es el Moscatel Toneles, recientemente calificado con 100 puntos por el crítico Robert Parker.

Para participar en estas catas hay que inscribirse previvamente en las taquillas de Gastrónoma. Pariticipar en “Los vinos favoritos de David Rabasa” cuesta 40 euros y en “La hora de saborear el tiempo”, 5 euros.

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La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.