Feria Gastronómica del Mediterráneo

Frutaltea en Gastrónoma 2013

La Cooperativa Agrícola de Altea, tras el éxito de su reciente participación en Salón Gourmet de Madrid 2103 para dar a conocer sus productos, acude también a Gastrónoma Valencia los días 21, 22 y 23 de septiembre.

Nispra, la primera Cerveza artesana con níspero, será uno de sus principales iconos en el certamen, pero no el único. También acude para promocionar el níspero con los nuevos formatos de cajas de 1 y 2 kg., el níspero en almíbar y la mermelada de níspero.

Tras la celebradísima acogida el año anterior del lanzamiento de Nispra y los múltiples reconocimientos obtenidos, Frutaltea apuesta por esta forma de promoción, por concentrar el público objetivo que valora y reconoce el carácter diferenciador que esta novedosa cerveza artesanal proporciona.

La decisión de Frutaltea de dar a conocer la excelencia de sus productos a través de las ferias de Gastronomía no sólo es innovadora en su ámbito, sino que además pretende consolidarse en el futuro..

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.