FICHA TÉCNICA
DENOMINACIÓN | Mediterránea Gastrónoma, la feria gastronómica del Mediterráneo |
FECHAS | Del 7al 9 de noviembre de 2021 |
HORARIO | Domingo y lunes, de 10 a 20 horas Martes, de 10 a 17 horas |
UBICACIÓN | Nivel 2. Pabellón 1. Feria Valencia (Avda. de las Ferias s/n Valencia) |
CARÁCTER | Profesional y público gourmet |
SUPERFICIE OCUPADA | 13.000 metros cuadrados |
EXPOSITORES | Más de 150 firmas participantes |
SECTORES | Bodegas, Fabricantes y distribuidores, Maquinaria/Equipamiento, Empresas de Servicios, Industrias Agroalimentarias, Instituciones Públicas Asociaciones, Medios de comunicación especializados |
PRINCIPALES CONTENIDOS Y ACTIVIDADES | Cocina Central – L’Espai Exquisit. Aula Arroz de Valencia D.O Espacio #pandeverdad Be Sweet, foro de pastelería profesional La Cuina Molt de Gust Cooking Wine Experience /Túnel del vino Plaza de la artesanía Barra Gourmet. Degustaciones de alta cocina. Restaurante Gastronómico Entreolivos. Cata de Aceites de Oliva Virgen Extra Mediterránea Digital Cóctel Club Dquesos Zona Expositiva |
COMITÉ ORGANIZADOR
PRESIDENTE
CARLOS | MATAIX | HEINEKEN |
VOCALES
DAVID | TORRES | CONSELLERIA AGRICULTURA |
MANUEL | ESPINAR | FEHV |
JESÚS | MACHÍ | #PAN DE VERDAD |
MONICA | MORALES | CÁMARA VALENCIA |
JAVIER | ANDRÉS | GRUPO LA SUCURSAL |
CARLOS | GARCÍA | BODEGAS VICENTE GANDIA |
XAVI | PASCUAL | VALENCIA TURISME |
PABLO | LOZANO | VALENCIA CLUB COCINA |
DESIREÉ | STENDERUP | VISIT VALENCIA |
JAVIER | SOLSONA | AGENCIA VALENCIANA DEL TURISME |
FERNANDO | ÁLVAREZ | COCA-COLA |
Mª JESÚS | MARTÍNEZ | COOKING BUSINESS |
CARLOS | BAÑO | TESCOMA |
PEDRO | GARCIA | GREMIO DE MAESTROS CONFITEROS DE VALENCIA Y ESCUELA DE PASTELERIA |
ESTHER | LAEZ | VEREMA |
BELÉN | ARIAS | ACADEMIA DE GASTRONOMÍA |
ORGANIZACIÓN
ALEJANDRO | RODA | FERIA VALENCIA |
JOSÉ MARÍA | MORENO | FERIA VALENCIA |