Hugo Quintanilla presenta en Gastrónoma una cata de aceites elaborados con olivas autóctonas

La Comunitat Valenciana es extraordinariamente rica en cuanto a variedades de oliva y los elaiólogos valencianos avanzan a pasos de gigante en la tarea de obtener aceites de la máxima calidad a partir de ellas. Alfafara, genovesa, blanqueta, manzanilla villalonga o changlot real son algunas de ellas y protagonizarán la cata que dirigirá el ingeniero […]
Degustación y maridaje de salazones contemporáneos en Gastrónoma, a cargo de Toni Pérez Marcos

Toni Pérez Marcos es un personaje ligado durante años a la gastronomía que en 2012 saltó a la arena y se puso directamente al frente de los fogones en su nuevo restaurante, Las Nanas de la Cebolla, convertido inmediatamente en una referencia gastronómica en Orihuela. Poco antes, había orientado sus inquietudes gastronómicas y empresariales hacia […]
Tradición y vanguardia en torno a la sal en el taller de Evarist Miralles en Gastrónoma

La sal, piedra angular de la gastronomía occidental como conservante y potenciador del sabor, desde las técnicas más ancestrales hasta las más vanguardistas, será el eje del taller de cocina que Evarist Miralles impartirá en Gastrónoma, la Gran Cita Gastronómica que se celebrará en Feria Valencia del 21 al 23 de septiembre. Docente de la […]