El producto cercano y verdadero, base de la cocina de Miriam de Andrés

La chef, que fue la primera mujer en lograr dos Soles Repsol en Valencia, confirma que participará en Gastrónoma 2019, que se celebra del 10 al 12 de noviembre en Feria Valencia. Hará una ponencia conjunta con Luis Valls, responsable de la cocina de ‘El Poblet.
15 paellas en 15 lugares diferentes para celebrar el World Paella Day de la mano de Gastrónoma

Gastrónoma participa en el ‘Reto 15×15’ del chef Paco Brocal, que intentará volver a hacer 15 paellas en 15 lugares diferentes con motivo del World Paella Day. A las nueve de la mañana estará Feria Valencia de la mano de Gastrónoma, patrocinador del evento, haciendo una de las primeras paellas de la mañana. Cocinará en la plaza y repartirá la paella entre los visitantes de feria, expositores y trabajadores.
La alta pastelería llega a Gastrónoma de la mano de Be Sweet

El nuevo espacio ‘Be Sweet’ nace de la necesidad de dar a la pastelería la importancia que merece y que ha sido impulsado por la chef y pastelera Carito Lourenço y en colaboración con el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia.