Feria Gastronómica del Mediterráneo

FERIA GASTRÓNOMA POSPONE SU X EDICIÓN POR LA TRAGEDIA DE LA DANA

WINE EXPERIENCE

ZONA EXPOSITIVA

Un espacio dedicado al vino que pretende ponerlo en valor y potenciarlo en el mundo de la gastronomía. En él encontrarás una exposición envidiable que atrae a bodegas, a D.O.P. m a I.G.P.  y a distribuidores. Una zona indispensable para todos los profesionales de la viticultura, la producción y el comercio de este producto.

TÚNEL DEL VINO

Cientos de referencias y bodegas nacionales e internacionales esperan al visitante en este espacio único en el que es posible probar cada uno de los productos y comparar sabores, texturas y olores.

Con la entrada del Túnel del vino NO puede  acceder a la feria. Obtenga su entrada pinchando aquí

Prohibida la entrada a menores de 18 años en el este espacio.

PRÓXIMAMENTE

PROGRAMA SALA DE CATAS 2023

Una experiencia única para catadores y enamorados del vino. conocer todo el proceso desde el propio viñedo, trabajo, elaboración y diferenciar características de un vino a otro. Un lugar donde tocar, oler, sentir las cualidades y distinguir matices.

12 NOVIEMBRE

SALA EXCELENCIA

11.45 h.

 CATA BODEGAS GANDIA PREMIUM

13.00 h.

 ALLENDE. MIGUEL ANGEL DE GREGORIO. VERTICAL DE BLANCOS

16.00 h.

PEDRO MARTINEZ Y JAVIER DE ANDRES. PASEANDO POR EL MEDITERRÁNEO.

17.45 h.

JONATAN ALMENGOL. MARIDAJES A CIEGAS. UNA EXPERIENCIA PARA EL GUSTO Y EL OLFATO.

SALA MASTER

13.00 h.

HABLAN ELLAS Y SUS VINOS: MANUELA ROMERAL, CRISTINA PRADOS, SANDRA RAUSELL, LORENA RIOS Y MAR ACOSTA

16.00 h.

CATA DE LOS VINOS PREMIADOS EN EL V CONCURSO OFIDICAL DE VINOS MOVARIETALES DE PROAVA

 

17.30 h.

CATA ACADEMIA DE GASTRONOMÍA DE C.V. CUANDO LA MESEGUERA ES NATURAL Y EL TERRUÁ IMPORTA

13 NOVIEMBRE

SALA EXCELENCIA

11.45 h.

PAGOS DE VALLEGARCIA. VERTICAL VIOGNIER / SIRAH / HIPPERIA.20 AÑOS-3 AÑADAS-3 VINOS. ADOLFO HORNOS 

13.00 h.

CATA de AGUSTI PERIS. ABADIA RETUERTA. ESFERAS:CLIMA, SUELO, HOMBRE

16.00 h.

CATA DE VINOS DE BOURDEOS. MASTER CLASS, GRANDES VINOS DE BOURDEOS. SOPHIE SALADIN

17.45 h.

CATA MAGISTRAL VINOS ANTIGUOS DE OPORTO. ÓSCAR SANTOS

SALA MASTER

11.45 h.

EL MUNDO DEL ESPUMOSO. TRUCOS Y TIPS DE SUPERVIVENCIA. PABLO OSSORIO Y CRISTINA TIERNO.
SPARKLING WINE MASTER

 

13.00 h.

JUMILLA EN ALTURA, LA EXPRESIÓN DE LAS VARIEDADES DE LAS ZONAS ALTAS

16.00 h.

VINOS MEDALLA DE ORO EN EL CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELLES.
FRÉDÉRIC GALTIER Y MARIA LUISA MARTÍN TEJERA

17.45 h.

UN PASEO POR GALICIA. HIJOS DE RIBERA

14 NOVIEMBRE

SALA EXCELENCIA

11.45 h.

CATA DOMINIOS DE MGP

13.00 h.

LOS MAESTROS DEL FONDILLON Y EL SALAZON. RAFAEL POVEDA. MGWINE.  TONY PEREZ . ALMA MARINA

16.00 h.

JEREZ Y CASQUERIA. PEPE FERRER. BRAND AMBASSADOR D.O. XERRY.

SALA MASTER

11.45 h.

MAXI BAO LA IMPORTANCIA DEL CRISTAL EN LA CATA (RIEDEL)

13.00 h.

ALMA DE CARRAOVEJAS. FERNANDO MORET (OGM, OSSIAN, MARAÑONES, 1076 Y PDC)

16.00 h.

VARIEDADES ANTIGUAS Y MUY ANTIGUAS.PAISAJE Y PARCELARIOS. VICENTE FLORS Y COOP. VIVER

Aforo completo

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.