Escenario Conselleria Agricultura , es un espacio donde dar a conocer y promocionar los productos de Calidad diferenciada y Ecológicos.
Espacio gestionado en colaboración con Insituto de Formación Profesional Penya-roja.
Modera: Carla Centelles (Periodista)
PROGRAMA SUJETO A CAMBIOS
“LA DESPENSA VALENCIANA EN LA ALTA GASTRONOMÍA DE HOTELES”.
CARLOS JULIÁN, Ampar, Hospes Palau de la Mar. Bocuse d’Or España 2023.
«PRODUCTOS Y PRODUCTORES DE LA COSTA BLANCA».
NAZARIO CANO. Restaurante Nazario Cano by Ritual Terra, Moraira.
«ARROZ Y CACAU DEL COLLARET DE L’ALBUFERA»
CAROLINA ALVAREZ, Quique Dacosta Restaurante, (Denia), 3*, 3Sol, 14º World 50 Best
AULA DEL ARROZ D.O VALENCIA
Showcooking-Degustación.
«PEIX DE LLOTJA: 10 AÑOS DEL CHEF PESCADOR»
Raúl Resino, Raúl Resino Restaurante (Benicarló), 1*, 1Sol.
PRODUCTOS DE LA COSTA BLANCA EN CLAVE ITALIANA
MASSIMO ARIENTI Y GIOVANNI MASTROMARINO, Restaurante Nómada (Denia)
PRESENTACIÓN DE ALMAZARAS DE ACEITES ECOLÓGICOS (CAECV)
PRODUCTOS DE CALIDAD DE CASTELLÓ EN LA ALTA COCINA
MIGUEL BARRERA, Cal Paradís (Vall d’Alba), 1*, 2Sol
COMITÉ DE AGRICULTURA ECOLÓGICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA
MESA REDONDA
III CONCURSO OFICIAL DE VINOS ECOLÓGICOS DE LA CV (CAECV)
AULA DEL ARROZ D.O VALENCIA
PRODUCTOS DE CALIDAD DE LAS MONTAÑAS DE CASTELLÓ.
Iñaki Aldrey (Atempo by Jordi Cruz) Nacho Bou (Pinocchio, Burriana)
JORNADA ARTESANÍA: GREMIO DE CARNICEROS Y CHARCUTEROS DE LA CV + CEDECARNE
“Presente, pasado y futuro del sector cárnico artesano”
ASOCIACIÓN CRIADORES DE GUIRRA, ANGUIRRA
FERNANDO NAVARRO, Goya Gallery (Valencia)
LA HUERTA COMO PARTE DEL EQUIPO DE COCINA
Mario Doria, Grupo Gastroadictos.
CITRICOS IGP, KAKI DE LA RIBERA Y TURRÓN DE XIXONA
“El nigiri y coctelería KM0” Cocina japonesa con despensa mediterránea: Alberto Gonzalez, Kawori (Valencia)
AULA DEL ARROZ D.O VALENCIA
CONCURSO MEJOR MARIDAJE CON AOVE (ENTREOLIVOS)
Colegio Ave Maria Penya-Roja
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