Feria Gastronómica del Mediterráneo

10 - 12 noviembre 2024

Escenario Conselleria Agricultura

Escenario Conselleria Agricultura , es un espacio donde dar a conocer y promocionar los productos de Calidad diferenciada y Ecológicos.

Espacio gestionado en colaboración con Insituto de Formación Profesional Penya-roja. Modera: Carla Centelles (Periodista)

PROGRAMA SUJETO A CAMBIOS

PROGRAMA 2024

10 NOVIEMBRE
11.30 h.

“LA DESPENSA VALENCIANA EN LA ALTA GASTRONOMÍA DE HOTELES”.

CARLOS JULIÁN, Ampar, Hospes Palau de la Mar. Bocuse d’Or España 2023. 

12.00 h.

«PRODUCTOS Y PRODUCTORES DE LA COSTA BLANCA». 

NAZARIO CANO. Restaurante Nazario Cano by Ritual Terra, Moraira. 

13.00 h.

«ARROZ Y CACAU DEL COLLARET DE L’ALBUFERA»

CAROLINA ALVAREZ, Quique Dacosta Restaurante, (Denia), 3*, 3Sol, 14º World 50 Best

13.30 h.

AULA DEL ARROZ D.O VALENCIA

Showcooking-Degustación.

17.00 h.

«PEIX DE LLOTJA: 10 AÑOS DEL CHEF PESCADOR»

Raúl Resino, Raúl Resino Restaurante (Benicarló), 1*, 1Sol. 

11 NOVIEMBRE
10.30 h.

PRODUCTOS DE LA COSTA BLANCA EN CLAVE ITALIANA

MASSIMO ARIENTI Y GIOVANNI MASTROMARINO, Restaurante Nómada (Denia)

11.00 h.

PRESENTACIÓN DE ALMAZARAS DE ACEITES ECOLÓGICOS (CAECV)

  • La escalera
  • Señorío de Relleu
  • Olí Olí
  • Cooperativa Sant Pere de Moixent
  • Cooperativa de Viver 
11.30 h.

PRODUCTOS DE CALIDAD DE CASTELLÓ EN LA ALTA COCINA

MIGUEL BARRERA, Cal Paradís (Vall d’Alba), 1*, 2Sol

12.00 h.

COMITÉ DE AGRICULTURA ECOLÓGICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA  

MESA REDONDA 

12.45 h.

III CONCURSO OFICIAL DE VINOS ECOLÓGICOS DE LA CV (CAECV)  

13.30 h

AULA DEL ARROZ D.O VALENCIA

16.00 h.

PRODUCTOS DE CALIDAD DE LAS MONTAÑAS DE CASTELLÓ.

Iñaki Aldrey (Atempo by Jordi Cruz) Nacho Bou (Pinocchio, Burriana)

16.30 h.

JORNADA ARTESANÍA: GREMIO DE CARNICEROS Y CHARCUTEROS DE LA CV  + CEDECARNE

“Presente, pasado y futuro del sector cárnico artesano”

12 NOVIEMBRE
11.00 h.

ASOCIACIÓN CRIADORES DE GUIRRA, ANGUIRRA

FERNANDO NAVARRO, Goya Gallery (Valencia)

11.30 h.

LA HUERTA COMO PARTE DEL EQUIPO DE COCINA

Mario Doria, Grupo Gastroadictos.

12.00 h.

CITRICOS IGP, KAKI DE LA RIBERA Y TURRÓN DE XIXONA

“El nigiri y coctelería KM0” Cocina japonesa con despensa mediterránea: Alberto Gonzalez, Kawori (Valencia)

13.00 h.

AULA DEL ARROZ D.O VALENCIA

16.00 h.

CONCURSO MEJOR MARIDAJE CON AOVE (ENTREOLIVOS)

Colegio Ave Maria Penya-Roja

Ponentes 2022

Luis valls

El Poblet, Valencia
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adolfo cuquerella

La Granja, Sueca
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AURORA TORRES

Lula, Los Montesinos, Alicante
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Elvira Chorques

Ganadera, agricultora y veterinaria

CARLeS CATALÁ

Carnes Català, Alaquás
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Raúl Resino

Rte. Raúl Resino, Benicarló
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JOSE MANUEL MIGUEL

Beat, Calpe
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rosa vazquez

PROAVA
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casa lola

Grau de Castelló, Ganador Concurso Arrocito de Castellón 2022

David Torres

Director General Agricultura, Desenvolupament Rural, Transició Ecològica i Emergència Climàtica

María Sanchez

Cedecarne
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JOSE RODRIGO GRECARVAL

Jose Rodrigo

Gremi de Carnissers i Txarcuters de Valencia-GRECARVAL

Xesc Reina

Can Company, Mallorca
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Raúl Aleixandre

Mimar, Valencia
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Santos Ruiz

D.O. Arroz València
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Miguel Barrera

Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón
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Miguel Clemades

Centre artesanía
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Francisco Oliva

Granada Molar
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Federico Moncunill

D.O Turrón Jijona
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José Enrique Sanz

IGP Cítricos
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Paco albert

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Rafael Perucho

D.O Kaki Persimon
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vegadenia

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Zaher Misri

Chef especialista en cocina siria, Valencia Club Cocina
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