Feria Gastronómica del Mediterráneo

FERIA GASTRÓNOMA POSPONE SU X EDICIÓN POR LA TRAGEDIA DE LA DANA

El Aula

Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector. 

Espacio atendido por alumnos y alumnas de Escuela Altaviana

PROGRAMA SUJETO A CAMBIOS

 

PROGRAMA 2024

10 NOVIEMBRE
12.30 h.

EL UNIVERSO DE LA VAINILLA

La codiciada especia en gastronomía: Cultivo, perfil organoléptico, usos, calidad

13.00 h.

 AULA 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA

TANDEM (MURCIA). Joven Talento de cocina Murcia 2023

13.30 h.

TALLER DE ARROCES CON SABOR MALAGUEÑO

DIEGO RENÉ, Beluga (Málaga) y FERNANDO HUIDOBRO, divulgador Gastronómico.

14.00 h.

AULA:  «CONCURS INTERNACIONAL PAELLA VALENCIANA DE SUECA»

«Las claves de la auténtica paella valenciana» Adolfo Cuquerella, chef ejecutivo del Concurso. Restaurante La Granja (Sueca)

11 NOVIEMBRE
10.30 h.

CONCURSO PROFESIONAL TIRAJE DE CERVEZA “ESTRELLA GALICIA”

13.00 h.

CONHOSTUR: Presentación de la «Guía de buenas prácticas ambientales en Hostelería. 

13.30 h.

AULA «IGP TERNASCO DE ARAGÓN». 

Recetas con Ternasco: El Paquito (Taller-degustación)

14.30 h.

AULA «GRUPO PASTORES»

Quesos con corteza natural (Taller-degustación). 

16.00 h.

FINAL CONCURSO SPARKLING WINE MASTER BY TANTUM ERGO

 

12 NOVIEMBRE
10.00 h.

AULA  «CATA-TALLER CERVEZA 1906 ESTRELLA GALICIA»

12.00 h.

«AULA CAIXA BANK»

APPS DE GESTIÓN DE COBROS EN HOSTELERIA

12.30 h.

AULA «LA HUERTA SUBMARINA: ALGAS ECOLÓGICAS»

Yelel Cañas, (Kiaora) y Algamar.

13.00 h.

«AULA ALIANZA SLOW FOOD»

Presentación de la alianza «Slow Food». 

16.00 h.

AULA «DESIGN FOOD»

Alberto Arza. Papila Estudio.

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.