Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector.
Espacio atendido por alumnos y alumnas de Escuela Altaviana
PROGRAMA SUJETO A CAMBIOS
EL UNIVERSO DE LA VAINILLA
La codiciada especia en gastronomía: Cultivo, perfil organoléptico, usos, calidad
AULA 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA
TANDEM (MURCIA). Joven Talento de cocina Murcia 2023
TALLER DE ARROCES CON SABOR MALAGUEÑO
DIEGO RENÉ, Beluga (Málaga) y FERNANDO HUIDOBRO, divulgador Gastronómico.
AULA: «CONCURS INTERNACIONAL PAELLA VALENCIANA DE SUECA»
«Las claves de la auténtica paella valenciana» Adolfo Cuquerella, chef ejecutivo del Concurso. Restaurante La Granja (Sueca)
CONCURSO PROFESIONAL TIRAJE DE CERVEZA “ESTRELLA GALICIA”
CONHOSTUR: Presentación de la «Guía de buenas prácticas ambientales en Hostelería.
AULA «IGP TERNASCO DE ARAGÓN».
Recetas con Ternasco: El Paquito (Taller-degustación)
AULA «GRUPO PASTORES»
Quesos con corteza natural (Taller-degustación).
FINAL CONCURSO SPARKLING WINE MASTER BY TANTUM ERGO.
AULA «CATA-TALLER CERVEZA 1906 ESTRELLA GALICIA»
«AULA CAIXA BANK»
APPS DE GESTIÓN DE COBROS EN HOSTELERIA
AULA «LA HUERTA SUBMARINA: ALGAS ECOLÓGICAS»
Yelel Cañas, (Kiaora) y Algamar.
«AULA ALIANZA SLOW FOOD»
Presentación de la alianza «Slow Food».
AULA «DESIGN FOOD»
Alberto Arza. Papila Estudio.
Entradas
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