Feria Gastronómica del Mediterráneo

COOKING

Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, demostraciones y concursos.

COOKING

PROGRAMA 2024

10 NOVIEMBRE

IV CONCURSO DE FAMILIAS PATROCINADO POR CONSUM

10.30 -11.30 h.

1ª Fase semifinal IV Concurso Cocina Familias 

Dirige:
Patricia Royo. Chef  Valencia Club Cocina

12.00 - 13.00 h.

2ª Fase semifinal IV Concurso Cocina Familias 

Acompaña:
Patricia Royo. Chef Valencia Club Cocina 

13.30 h.

Nombramiento finalistas

16.30 - 17:30 h.

Gran Final IV Concurso Cocina Familias 

Acompaña:
Asier Pernía. Master Chef Junior 8.

 

11 NOVIEMBRE
10.15 - 11.15 h.

Jairo Suay, propietario restaurante Casa Quitín, claves para perseverar después de
102 años de tradición gastronómica. Premio Hostería Valencia 2024

11.30 - 12.30 h.

Master class coctelería. Quique Martín Brand ambassador Royal Blis- Coca-Cola

12:45 – 14:30 h.

Tendencias en cortes y razas de vacuno mayor.

Carlos Ronda, gerente de Discarlux y Joaquín Felipe (I+D+I). Sergio Gil, Shybarum

16:00 – 17:00 h.

Las propiedades del Agua superhidrogenada en la cocina. Agua Kangen.

Por Patricia Royo y Elena Cubel. Participa Andrea Alter, experta Agua Kangen

16:00 – 18:00 h.

Cocina de los sentidos con la ONCE

Chef Jonatan Armengol
“El Camino del Fuego TV” Productos Consum

12 NOVIEMBRE
10.00 - 11.00 h.

Carlos Julián, Reprentante Nacional del Bocuse D’Or, Chef Restaurante Ampar,
Hotel Hosper Palau La Mar 5*.

11.15 - 12.30 h.

Concurso recetas Federación Valenciana Daño Cerebral y Nueva Opción

12:30 - 13:45 h.

ONCE. Taller de cocina práctico, La cocina con Sentido

14:00 - 15:30 h.

Formación sostenible; la formación para y por las personas con Luis Peñafort Chef
Executive Valencia Club Cocina. Colaboración proyecto ONG Cesal, reinserción laboral.

16:00 - 17:00 h.

Master Class Royal Blis. Quique Martín Brand ambassador Royal Blis- Coca-Cola

Andrea Conte

Elba Kitchen Club
_

Carlos Julian

Ampar
_

Eva Davó

Cantina de Ruzafa
_

Keko Beluga

Restaurante & Cafetería Beluga
_

Luis Peñafort

Valencia Club Cocina
_

Sebastián Wong

Rte. Kabuki Komori
_

Salva Linares

Finalista Master Chef
_

Rosa vázquez

Proava
_

Patricia Royo

Profesora Valencia Club Cocina
_

Marc Muriel

Restaurante Tariq Valencia
_

Javier Pastor

Distinto Enoteca
_

Guillermo Micó

Valencia Club Cocina
_

Pedro Carrasco

Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.